Conocimientos previos:
No se requieren conocimientos previos para la realización del curso.
Destinatarios:
Personas interesadas en iniciarse y adquirir un conocimiento básico sobre la gestión de actividades pesqueras, definida como el conjunto de conocimientos sobre los servicios, instalaciones, procedimientos y normativa relacionados con las operaciones pesqueras, así como de los usuarios que intervienen en el proceso.
Objetivos:
  • Distinguir las características básicas de las instalaciones destinadas a los productos pesqueros y su mantenimiento.

  • Identificar los documentos relacionados con el sector.

Contenidos:
  1. Presentación

  2. ¿Cuáles son los términos que hay que conocer?

  3. La pesca en España

  4. Instalaciones para recepción y despacho de productos pesqueros

  5. Los agentes del sector pesquero

  6. Relación de la Autoridad Portuaria y la lonja

Soporte:
  • Completo soporte documental escrito con ilustraciones, locuciones, animaciones y elementos de interacción.

  • Múltiples elementos de autoevaluación que te permitirán aprender de una manera eficaz.

Tiempo estimado:
Entre 10 y 15 horas, incluyendo la resolución de ejercicios.

Nota: La inversión en horas necesaria en cada caso dependerá de los conocimientos previos que el alumno tenga sobre la materia objeto de estudio.